• Besuch der PTS Schwanenstadt

Wir bedanken uns bei der PTS Schwanenstadt für die Einladung inklusive Abholung zu einer interessant gestalteten Führung.

Die Schüler und Schülerinnen unserer 4.Klassen bekamen einen Einblick in alle Bereiche der PTS. Sie durften überall selbst ausprobieren, Fragen stellen und wurden mit viel Freundlichkeit bei jeder Station empfangen.

• Wir sind Bezirkssieger beim Projektwettbewerb

„Lernen fürs Leben“

Die Phönixschule Attnang Puchheim nahm mit ihrem Jahrsprojekt „Partnerschule der Special Olympics Sommerspiele“ an der Ausschreibung für den „Lernen fürs Leben“-Preis teil und konnte damit den Bezirkssieg erringen. Aus den 120 eingereichten Projekten, wurden 15 Bezirkssieger ausgewählt und die Schülerinnen und Schüler der NMS Attnang – Puchheim freuen sich über die Anerkennung ihrer Leistung bei diesem außergewöhnlichen Projekt.

Vorbereitungsarbeiten für den Friedensmarsch am 10.12.18 in Vöcklabruck

Artikel 1 Alle Menschen sind frei und gleich an Würde und Rechten geboren. Sie sind mit Vernunft und Gewissen begabt und sollen einander im Geist der Brüderlichkeit begegnen.

Die Vereine aus Attnang-Puchheim präsentieren sich am 17. November in der Phönixschule und unsere Schülerinnen und Schüler nützen dieses tolle Angebot!

Unter der Leitung von Frau Niederndorfer und Frau Sperrer sorgen die 4. Klassen mit einem tollen Buffet für das leibliche Wohl der AusstellerInnen und Gäste.

• Carpe Diem

Montag, 21.01.2019