• 3ab - Burg Hohenwerfen

• Burg Hohenwerfen

Bei dieser Schulveranstaltung im Rahmen des Unterrichtsgegenstandes Geschichte und Sozialkunde wurde den Schülerinnen und Schülern der 3. Klassen das mittelalterliche Leben auf einer Burg veranschaulicht.

Bei einer Greifvogelschau zeigten Berufsfalkner vorwiegend heimische Greifvögel in artgerechter Haltung und im Freiflug.

• Wandertag 1ab

• Unser erster gemeinsamer Wandertag führte uns am Dienstag, 06. Oktober nach Zell am Pettenfirst. Von dort gingen wir durch den "Wald der Kinder" zur Pettenfirsthütte. Nach ausgiebiger Rast und Stärkung wanderten wir nach Ainwalding, von wo uns der Bus abholte und nach Attnang zurück brachte.

Bei tadellosem Wanderwetter hatten wir viel Spaß und konnten uns alle besser kennen lernen.

• Eröffnungsfeier 2015

• HERZLICH WILLKOMMEN!

Auch heuer haben die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen wieder die 1. Klassen im Rahmen der Eröffnungsfeier willkommen geheißen.

Für jedes einzelne Kind gab es persönlich einen guten Wunsch und die Schülerzeitung des vergangenen Jahres, in der sofort eifrig geblättert wurde.

Danke an die 4. Klassen für die freundliche Begrüßung!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern viel Freude und Erfolg im neuen Schuljahr.