• Power Girls

• Neue Fotos wurden zum Album hinzugefügt Power Girls.

Am 25.10 besuchten unsere Power Girls der 2.Klassen die Voestalpine Stahlwelt und wurden bei einer Eröffnungsveranstaltung im Power Tower Linz begrüßt.

• Nestle Schullauf

• Am 19.10.2016 nahmen die Läufer/Läuferinnen der NMS Phönixschule Attnang Puchheim am Nestle Schullauf in Traun teil. Insgesamt konnten sich 26 Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse qualifizieren. Zu bewältigen war eine Strecke von 1 600 m (4 Runden auf der Laufbahn). Gegen Schulen aus ganz OÖ konnten beachtliche Ergebnisse erzielt werden. 7 von den 26 Schülern erreichten sogar das Bundesfinale, das im Frühjahr in NÖ stattfinden wird.

Top 5-Läufer:

Thea Andrijevic:          erreichte von 60 Teilnehmer den 5. Platz (Zeit: 6:50)

Maximilian Berger:    erreichte von 97 Teilnehmer den 7. Platz (Zeit: 6:21)

Argjent Neziri:             erreichte von 101 Teilnehmer den 11. Platz (Zeit: 6:00)

Mavmut Usoski:          erreichte von 101 Teilnehmer den 14. Platz (Zeit: 6:04)

Anna Berger:                erreichte von 67 Teilnehmer den 27. Platz (Zeit: 7:24)

• Ahorn, Kastanie, Buche & Co

• Bei herbstlich trübem Wetter machte sich die 2a auf, den Mischwald zu erkunden. Unter Zeitdruck wurden fleißig Blätter gesammelt, mit Hilfe des Buches bestimmt und zum Trocknen in die Schule gebracht.

• Back at school

Erste Eindrücke 2016/17...