• Fußball Schülerliga Bezirksmeisterschaft Halle

• Am Mittwoch den 21. Dezember fand die alljährliche Bezirksmeisterschaft der Fußball Schülerliga in der Halle statt. Unsere Schule war mit 9 Schülern aus der ersten Klasse vertreten und somit die jüngste teilnehmende Mannschaft. Trotz dieses kleinen Nachteils spielten die Jungs souverän. Von 4 Spielen wurde nur eines gegen die Schüler und Schülerinnen der NMS Franziskanerinnen mit 0:2 verloren. Das zweite Gruppenspiel konnten die Kicker der 1a und 1b sogar 3:0 gegen die NMS Regau für sich entscheiden. Torschützen: Berger Maximilian 2 und Mücahit Ceylan 1 Tor. Das dritte und letzte Gruppenspiel ging gegen die Neue Sport Mittelschule Vöcklabruck und endete 0:0. Durch ein schlechteres Torverhältnis wurden wir leider Gruppendritter und spielten im letzten Spiel gegen die NMS Schörfling um den 5ten Platz. Sieger dieses Duells waren wieder unserer Schüler, Mücahit Ceylan schoss uns zum 2:0.

Von allen Coaches/Trainer gab es großes Lob und Anerkennung für die Leistungen und für ordentliches Benehmen der jungen Spieler aus der NMS Attnang. Es war ein tolles Turnier.