• KINDER    HELFEN    KINDERN
          • KINDER HELFEN KINDERN

• Die Schüler und Schülerinnen der 3. Klassen veranstalteten am Elternsprechtag ein Christmas Charity-Buffet.Mit dem Erlös wollen sie mehreren  Klassenkammeraden die Teilnahme an den Projekttagen im Juli 2017 ermöglichen .Voll Freude und Energie bastelten die Kinder gemeinsam am Christbaumschmuck und an Plakaten.Wie wichtig es ihnen ist, dass die gesamte Klasse einige Tage miteinander verbringt, zeigt sich auch an dem schulfreien Tag, an dem die Schüler freiwillig in die Schule kamen, um für ihre Mitschüler zu backen!!

Vielen herzlichen Dank an Familie Weidinger, die uns die wunderschöne 3 Meter hohe Tanne zur Verfügung stellte und somit Teil unseres Weihnachtsprojektes wurde.

Danke allen Eltern, Schüler, Lehrern und unserem hilfsbereiten Schulwart Karl Grabner, die dieses Projekt tatkräftig unterstützt und ermöglicht haben. smiley