• Bundesfinale Schullauf in Wien Schwechat

• Am vergangenen Dienstag waren 7 Schüler der NMS Attnang in Wien Schwechat beim Bundesfinale im Schullauf. Diese Schüler und Schülerinnen haben sich im Herbst beim Schullauf in Traun dafür qualifiziert. Das Starterfeld bei allen Jahrgängen betrug um die 130 Starter, aus über 120 Schulen in Österreich.

Unsere Teilnehmer/innen waren aus den ersten Klassen, Mücahit Ceylan, Vanessa Bilandzja, Maximilian Berger, Faraidon und Thea Andrijevic. Alle 5 gaben ihr bestes und kamen in ihren Jahrgängen unter die besten 50. Mücahit schaffte es sogar auf den 26 Platz von 129 Startern. Aus der zweiten Klasse qualifizierte sich Argjent Neziri. Er holte alles aus sich heraus und schaffte den hervorragenden 19 Platz mit einer Zeit von 5,12 auf 1600m. Die 4 Klasse vertrat Anna Berger, die auch an ihre Grenzen stieß und sich im Mittelfeld einreihte.

Es war ein super tolles Erlebnis für alle teilnehmenden Schüler und Schülerinnen der NMS, bei einem so toll Organisierten Sportereignis teilzunehmen und ihre Angst zu überwinden und an ihre Grenzen zu gehen.

Wir sind stolz auf sie!

• "Stahlwelten" Technik am Zug