• Unsere Schülerinnen und Schüler leisten einen Beitrag zum Gelingen der Feier.

• SchülerInnen der 3. und 4. Klassen begleiten die Ehrengäste in strömendem Regen zum VIP-Zelt.
            • Die SchilderträgerInnen aus allen Jahrgängen marschieren mit den Delegationen ein.
            • Kinder der 1. Klassen sammeln Wünsche für die Athletinnen und Athleten und kleben sie auf die Wünschewand.
            • Unsere "MOs" sind im Dauereinsatz.
            • Die Fans tragen zur guten Stimmung bei und begrüßen die SportlerInnen.

Ihr habt Großartiges geleistet! Vielen Dank!

• MO

• Wo immer unsere SchülerInnen aus den 1. 3. und 4. Klassen als MO auftreten, bereiten sie viel Freude.

• Wünschewand

• Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen sammeln Wünsche und Botschaften für die Athletinnen und Athleten

• werden von  einem Großteil der SchülerInnen der 2. und 3. Klassen täglich ab 07:00 Uhr vorbereitet.