• Trommelweltrekord der Lebenshilfe

• und wir waren dabei!

Gemeinsam etwas Großes schaffen, unter diesem Motto stand der Trommelweltrekordversuch der Lebenshilfe OÖ zum 50-jährigen Jubiläum. Ziel war es den bestehenden Weltrekord von London nach Vöcklabruck zu holen. Unter der Leitung von Schlagzeuglehrer Pepi Kramer trommelten 2285 Engagierte in der größten Unterrichtsstunde im Stadtpark von Vöcklabruck um den neuen Weltrekord und einen Eintrag ins Guiness-Buch der Rekorde. Geduldig und voll motiviert stellten sich unsere Schüler und Schülerinnen gemeinsam mit ihren Lehrern stundenlang an, um dann Teil von etwas ganz Großem zu werden. Mehr als 2285 Unterstützer nahmen in einem riesigen Zelt mit ihren Djemben Platz, um dann lautstark im Takt mit zu trommeln. Um 19 Uhr war es dann geschafft! Wir sind stolz auf unsere SchülerInnen, die unsere Schule bestens vertreten haben und mit Herz dabei waren.