• Bezirksmeisterschaft Cross Country in Schwanenstadt

• Die Bezirksmeisterschaft im Cross Country ging mit einem Starterfeld von über 340 Läufern – nur Unterstufe – in Schwanenstadt über die Bühne. Gelaufen wurde in 4er bzw. 5er Teams.

Ein sehr guter Erfolg gelang den Schülern der 3. und 4. Klasse. Sie konnten ihre guten Laufleistungen mit einem Stockerlplatz belohnen und erreichten den 3. Platz (von 18 Laufgruppen). Sie mussten sich nur von zwei Sportschulen geschlagen geben.

Ceylan Mücahit konnte sich gegen 92 Starter durchsetzen und lief als erster durchs Ziel. In derselben Altersgruppe erreichte Raphael Obermair den sehr guten 9. Platz.

Schlussendlich war es für jeden einzelnen Läufer eine weitere gute und wertvolle Erfahrung.